xt-commerce 2009 Shopsoftware & Templatedesign
CMS-System für Webseiten und Internetportale

Die Sparkasse präsentiert die Deutschen Meisterschaften im Biathlon für Herren/Frauen in Altenberg

Der SSV Altenberg mit seiner Abteilung Biathlon ist sehr froh, die besten deutschen Biathletinnen und Biathleten Anfang September präsentieren zu können. Es geht nicht nur um die Deutschen Meistertitel, sondern auch noch um einige frei Plätze in den Auswahlmannschaften vor dem direkten Einstieg in die Wintersaison. Das betrifft ebenfalls die Juniorinnen und Junioren, die sich mit ihren älteren Kollegen dem Starter stellen und erste Weichen für die Winterwettkämpfe stellen wollen. Die Athleten starten vom Freitag bis Sonntag in den Entscheidungen mit einem verkürzten Einzel, im Sprint und im Verfolger.

Ein Kartenverkauf vor Ort ist zur Veranstaltung möglich.
Da persönliche Daten vor Ort erhoben werden müssen, ist je nach Andrang mit
einer entsprechenden Wartezeit zu rechnen. Zum Abgleich der Daten ist ein
entsprechender Nachweis mitzuführen (Personalausweis).
Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt, eine gesonderte Datenaufnahme erfolgt daher nicht.
(Kontaktdaten über die entsprechende Aufsichtsperson. Ein Nachweis des Alters ist vorzulegen.)

PROGRAMM:

Freitag 04.09.2020