xt-commerce 2009 Shopsoftware & Templatedesign
Content-Management-System für Portale

Mitgliederversammlung 2020

Liebe Vereinsmitglieder,
aufgrund der aktuellen Lage, hat sich der erweitere Vorstand (Vorstand und Abteilungsleiter) dazu entschlossen, die Mitgliederversammlung für 2020 online durchzuführen.

Als Tagespunkt steht die Kenntnisnahme und Abstimmung zum vorläufigen Jahresabschluss 2019 fest.

Allen abstimmungsberechtigten Mitgliedern (ab Vollendung des 18. Lebensjahres) haben die Möglichkeit, über den vorläufigen JAB19 zu abzustimmen.

Anbei befindet sich der vorläufige JAB19 und ein ausfüllbarer Vordruck zur Abstimmung als PDF.

Den Vordruck bitte ausgefüllt und Unterschrieben an die Geschäftsstelle bis zum 28.08.2020 zurückschicken.

Erläuterung zum Jahresergebnis:

Alle 2 Jahre findet eine Schwankung im Jahresergebnis statt, diese entsteht auf Grund der aller 2 Jahre stattfindenden Großveranstaltungen (DM Biathlon).

Demnach ist in Jahren ohne solche Veranstaltungen mit einem geringen bzw. negativen Jahresergebnis zu rechnen.

Genauere Informationen zu den einzelnen Positionen können in der Geschäftsstelle eingesehen werden.

vorläufiger JAB 2019 Abstimmung zum JAB

Altenberg, 10.07.2020