Startseite für Ihren Internetbrowser
Content-Management-System für Portale

Qualifikation DM Schach U 12

Eine Spielerin des SSV Altenberg fährt zur DEM nach Willingen.
15 Spielerinnen der Altersklasse U 12, die sich bei den jeweiligen Bezirksmeisterschaften qualifizierten, spielten am 12.09. und 13.09. die ersten drei Plätze aus. Nach drei Runden führte die favorisierte Dora Peglau (Schach Zentrum Seeblick) vor Ronja Jacobasch (SSV Altenberg). Dies war dann die Paarung in der vierten Runde. Ronja gewann, so dass ihr in der letzten Runde ein Remis zum Turniersieg reichte. Unsere zweite Teilnehmerin Nora Eger erreichte mit drei Punkten ebenfalls ein sehr gutes Ergebnis. Beide verbesserten ihre DWZ um 60 Punkte.
Unsere Bezirksmeisterin Cosima Müller konte verletzungsbedingt nicht am Wettkampf teilnehmen.

Endstand:

1. Ronja Jacobasch SSV Altenberg